Беги же Сарра ты, - от саранчи!

Сергей Херувимкин
Беги, - Сара !

Беги Сара саранча обернулась
Бегемотом да не тем совсем что
Кот это просто с чем-то что-то
И Абрам беги от них а не то чего
Откусит беге-саранчовый псих Вас
Обратно в рай не пустят если нету
Головы равно так же и головки так
Что лучше же смотри пусть движения её
Поначалу так неловки а ты с беге-саранчой
Ну и не соревнуйся с ней не участвуй с ней в
Забеге помни лишь что Ав-Ра-Ам на земле ли ты
На небе не нужна нам саранча пусть размером с
Бегемота малое ты привечай а не то что где-то с
Что там...+)

Сергей Херувимкин   16.02.2021 18:36