Моя рука в твоей руке...

Лариса Краюшкина
Моя рука в твоей руке -
Как это нежно, романтично,
С любовью в сердце и в душе,
Идём по жизни мирно и ритмично.

Идём достойно и не торопясь,
Размеривая каждый шаг,
Порой тихонечко смеясь,
Рассказывая о чём-то, просто так.

Мы можем петь или читать,
А можем даже и молчать,
И никогда не грустно нам
Идеи все свои осуществлять.

Моя рука в твоей руке -
Как это сильно нас сближает,
Я благодарна звёздам и судьбе,
Нам вместе хорошо и пусть тепло не угасает.

13.02.2021