Достойным мужчинам

Ольга Цюцюра
          23.02.21

Вы – наша  честь  и  наша  гордость,
В беде  не  бросите  своих!
Вы  наше  мужество  и  твёрдость,
И  в  каждом  совесть  на  двоих!

Всего  вы  можете  добиться,
Вам  помощь  оказать  не  лень,
На  вас  мы  можем  положиться
В  любом  вопросе,  каждый  день!

Живите  ярко,   беспокойно,
Чтобы  про  вас  могли  сказать:
Советники  всегда  достойны
Свою Управу  поддержать!

В  вас  сомневаться  нет  причины
И  ваша  доблесть  -  не  мираж!
Вы – настоящие мужчины!
И  праздник этот  точно  ваш!