Совы бывают разными

Лариса Кузьминская 6
Совы бывают разными -
Милыми, несуразными,
Совы бывают белыми,
Скромными и несмелыми,
Совы бывают чёрными -
Умными, как учёные.
Совы бывают разными,
Даже порой куртуазными,
Совы бывают белыми,
Поджарыми и пышнотелыми,
Совы бывают чёрными -
Спящими и дозорными.
Совушек я обожаю -
Стихи им пишу, уважаю!

------
картина из интернета