Бродит вирус по планете

Александра Гладун 2
Бродит вирус по Планете,
вирус смертоносный.
И откуда взялся он
в году високосном?

Кто открыл пандоры ящик,
выпустил заразу?
Что так быстро охватила
всю Планету сразу?

Словно кто-то распылил
вирус над Планетой.
Только враг номер один
сотворить мог это.

Кто-то даже утверждает:
что вирус - это благо!
Но вместе с вирусом гуляет
пандемия страха.

Болезнь страшная пришла
на нашу Планету.
Но не допустит Господь Бог
катастрофы этой!

        15.02.2021 года.
        ================