Засиделась

Елена Задорожная-Щербакова
Сяду скромно на скамейку
У прохожих на виду.
Красотою неземною
Всех сейчас с ума сведу!

Носик очень симпатичный,
И глазёнки-угольки.
Шаль накинута небрежно...
Кто там смелый? Подходи!

Я, как пышечка из снега,
И во мне изъянов нет.
Привлекательна по формам
И не важен интеллект!

Почему ж я засиделась?!
Ведь снаружи хороша!
И внутри я, вам признаюсь,
Белоснежная душа.

Никого на горизонте!
Да, неважные дела.
Настроение упало
Сразу точно до ноля.

Снеговик пришёл бы, что ли...
(Я б не стала намекать).
Предложила б сразу с ходу
Вместе время коротать!

(Фото - из интернета. Спасибо автору)