Частушки не для всех девчушек!

Валентина Веселова
Вы, девчонки молодые,
С виду просто душки!
А для кой- кого из вас
Я спою частушки.

Я девчонка удалая
Наращу ресницы,
Только ими я взмахну,-
Полечу,как птица!

Увеличила я губы
И губами шлепаю,
Я теперь не просто ем,
А как-будто лопаю!

Я пупочек проколола,
Вставила серёжку,
Очень сильно удивила
На заборе кошку!

Накачала себе губы,
Чтоб миленка целовать,
Только он перепугался
И намылился удрать!

Наращу себе я грудь
До размера пятого,
Наконец-то заловлю
Жениха проклятого!

Нарастила себе грудь,
Наращу и попу,
И поеду танцевать
В Америку, в Европу!

Я пупочек проколола,
Вставила колечко,
Меня рыбка увидала,
Утонула в речке!

Посмотрите, я теперь
Вовсе без изъяна,
Только милый говорит,
Ты,как обезьяна!

Вы, девчонки молодые,
Меня не ругайте,
Вы частушки запишите
И на ус мотайте!