Сретение

Нина Климкина
Сретение… Сретение… Сретение…
Зима с  весною   встретилась.
Солнце   на   небе   взыграло,
О  встрече  с  Господом  рассказало.

О  том, как  Мария   в   храм пришла,
Сына   Иисуса  в   храм    принесла..
ГолУбок на жертвенный  алтарь вознесла.
Младенца  старцу  Симеону   поднесла.

И Старец почувствовал Божественную силу.
Из рук  его небо Господа  провозгласило.
И возрадовались все Господа благословению.            
Стали   жить   по   Божьему   повелению.

Просить с молитвой Господа благословения
На здоровье  и  доброго с миром  общения.
Просить   Божественную   благодать 
На  все  дела, что Богу подстать.

Сретение… Сретение…  Сретение…
Светлые  с   Богом    встречи.
В  Сретение   Божье    благословение   
-  Таинство  Божественного  явления.

                Нина  Климкина  15.02.2021