Забудьте о себе...

Наталия Поспелова
Забудьте о себе,
Откройте клетки душ,
Навстречу ближним
Отворите дверцы.
Доверившись судьбе,
Они заждались уж,
Любви твоей, моей,
Единоверцы.
Ведь их сжигает путь,
Начертанный врагом,
Униженных маршрут
И оскорбленных,
Обманутых не раз,
И брошенных потом
В чужое рабство
Грёз неутолённых...
Их Господом
Становится успех,
А символом успеха --
Прибыль!
И если всё срастётся
Без помех,
Власть над людьми
Им предстоит
И гибель...
Так смело
Крикнем  SOS,
Спаси нас всех,
Господь,
Спасите, кто-нибудь,
Родные души!
Забудь ты о себе
Среди потока слёз,
Не слушай ты себя,
А ближних слушай....