Исчезновение сноровки

Виктор Емелин
Я знал, что напьюсь. Но не знал, что так скоро.
И чувство во мне шевельнулось укора,
Что зря был в завязке, пропала сноровка.
Теперь мне, выходит, нужна тренировка.