Какое счастье -просто, жить!

Павел Кузовлев
Как хороша ты , как красива !
Блестят на солнце жемчуга,
И небосвод бездонно-синий,
И звёзды -Божии глаза …

…То , холодом мне душу греешь.
Мороз трещит , а мне тепло!
То, грусть-тоску мою развеешь,
Искусно расписав стекло !

Какие нежные узоры,
Какое , право, волшебство.
Твои , чуть с хитрецою взоры,
И юношеское озорство.

…А поутру - морозный иней,
Дома в пушистом серебре.
Сквозь полумрак, как наважденье
Рассвет в лучистом янтаре…

И я влюблён в тебя безумно !
И чарам покорясь твоим
Шепчу бездумно , безрассудно
Тебе признания свои !

Как хороша ты , как красива !
А снег кружит , кружит , кружит…
Какое счастье быть любимым,
Какое счастье- просто жить !