Хочу сказать!

Виктор Драго 2
Вот что скажу вам – люди:
Не смейте в душу плевать!
Камни в поэта бросать не смейте!
И грезы чужие топтать!


Не смейтесь над тем, кто по зову сердца,
Выбрал тернистый путь.
Быть может ему уготована доля-
Яркой звездой блеснуть!


Не смейтесь над тем, кто упал на дороге,
Самозабвенно шагая к мечте,
Не многим из вас испытанье знакомо –
Крест волочить на хребте.


Не смейте кричать – невозможно!
Тому, кто решил пойти
И в тени долины смертной
Священный Грааль найти.