скука

Наталия Дельнова
об колючий лёд разбиваю руку.
разучилась писать стихи, и будто
время тает как снег на ладони.и утром
мне не светит как прежде солнце.
и слова разлетаются прочь по ветру
не поймать ни слога, ни звука,
в этом городе осталась лишь скука
серых зданий, ветра и мокрого снега.