Доченьке на день рождения

Вера Самарская
На день влюбленных появилась ты на свет,
Моя смугляночка с красивыми глазами!
Родней тебя на свете не было, и нет,
Любовь мою не передать словами.

Живи счастливой, улыбайся, и люби,
Иди на встречу счастью, радуйся мгновениям.
Все у тебя родная только впереди,
От всего сердца поздравляю с днем рождения!