Родной станице 1976 год

Анатолий Ходус
Люблю я станицу, где вырос,
И пыль на дорогах ,и зной.
Росы предрассветную сырость
На мягкой траве луговой.

Весёлое птиц щебетанье
В цветущих садах по весне.
И тихое листьев шептанье
В прохладной ночной тишине.

Закатов живет во мне прелесть
И радости лунных ночей.
Рассветов прохладная свежесть,
Сиянье любимых очей.