Форт

Поля Макринская
Глаза сухие
Криком не возьмешь
А сил достаточно
Остановить
Рукою нож...
Нет страха
Есть достоинство
И честь
Пока Любовь
Жива
Меня проблемно
С'есть.
Сдаваться
Не удел,
Не на словах
Кто смел
Я знаю,
Я дойду
Зажгу свою
ЗВЕЗДУ