Сомнения 2006 г

Анатолий Ходус
Рифмам тесно, успевай пиши
Их приход особенно приятен
Чистый снег, как чистота души
Белый- белый, без каких-то пятен

Так вот часто налетит тоска
Навевая боль и безысходность
Но отчаянно держусь пока
Верю в новую свою возможность

Кажется в тот миг и мир безлик
Время стало, замерла природа
И отчаянья душа рождает крик
Понимая, дальше нету хода

Что это, цейтнот иль только шах
Оценить всё это сразу трудно
Даже страх, противный скользкий страх
Меж лопаток проползёт подспудно

Я гоню долой тоску и страх
Верю в новое большое пробужденье
Не крушу былое в пух и прах
Будет лучше, знаю, прочь сомненья

Обрету я крылья и взлечу
Мир окину взглядом вдохновенным
"Я люблю вас, люди!"- прокричу
И останусь вам навеки верным