Взмахи ресниц

Денис Осышный
Взмахи ресниц
Стаей вверх поднялись
Силуэт черных птиц
Тенью падает вниз...
Губы алою краской
Манят страстно меня
Я тобой очарован,
Не прожить даже дня.
Ты губу закусила,
Искрой, взглядом зажгла,
Лёд во мне растопила,
Грусть спалила дотла.
Что за дикая сила,
Взгляд как солнечный
Зной...
Растопила печаль,
Увела за собой.
Облетят скоро листья,
Белый снег упадет.
В зимнем танце
Чуть дольше
Обычно полет.