Peter Kater - Days Past

Ефимов Станислав Владимирович
Мелодии последней нотой
Взрывают
что осталось от души
Звук пианино
жгёт прям в сердце
В глазах застывших
дней ушедших огоньки

Я не могу осмыслить это
Но каждый раз услышав вновь
Глаза слезою наполняясь
Душою помнят ту любовь....