Позор для льва мАтЁра

Нина Акулова
НЕКИЙ ЧЕЛОВЕК-ЧУВСТВЕННЫЙ ПЁС,И ЦАРЬ ЛЕВ ИЗ ЛЮДЕЙ - НО ОН БОГ(((. (басня)

Но, в мгновение жизнь всё перевернёт..., и не вдруг, вот здесь - что выше на картинке строк, чем кичится, и осведомляет царь зверей лев-бог. Он вышел Сам на войну с надеждой козырнуть,а человек который из псов - (такое утверждение льва),и который как бы кидается,по его же убеждениям(безосновательно конечно), на кусок дерьма, дабы надобно его за это-намертво загрызть.Чутьём решил,смиренный человек, без боя сдаться, и дать льву возможность жить..., да, это поступок…! Так поступить лишь может только тот, кто, несмотря на шрамы, в бою был с ним не раз..., и в не равном - где честность тут,чтоб терзать и добивать того, кто и так готов принять судьбу покорно, позор для льва мАтЁра.

Нина Акулова.
17.02.2021.

Чистый,светлый человек встречаясь с человеком, привыкшим жить в распущенных нервах, в раздражительных выкриках и постоянной вспыльчивости, страдает не меньше, чем встречая прокажённого. Злой же человек, обладающий одним упорством воли, мчится навстречу такому существу, с восторгом видя в нём орудие для своих целей...

И эти пиявки зла сосут и питаются энергией человека. Всякое чистое существо очень чувствительно к смраду этих людей-животных. И где светлый человек бежит от тех, кто окружен их кольцом грязных помышлений, и кто лишён самообладания.