Сколько в тебе мальчишки

Наталия Лихт
Сколько в тебе мальчишки?
Знаешь, тогда скажи!
Сколько набито шишек,
Сердце болит от лжи.

Надо ли правду-матку
Было рубить сплеча,
Ставить ещё заплатку
Молча, а не крича.

Как позволяя слепо
Вновь в жизнь чужих пускать,
С кем-то родным и верным
Тайно делить кровать.

Время затянет раны?
Знает ли кто ответ,
Вечность посмотрит странно,
Горько кивая вслед…

Февраль 2021