Пусть образ твой в душе моей не гаснет

Денис Осышный
Пусть образ твой в душе моей не гаснет,
Согреет нас искрящимся теплом.
И тайной нашей встречи (страстной)
Пусть растекает в неге перед сном.

Сквозь время, обстоятельства, раздумья
В своих тревогах, распорядках дней.
Мы не забудем сладости безумья
Нам хорошо. И на душе от этого светлей.

Объятья нежные,  изгибы рук так манят,
Я опьянён тобой и выпью всю до дна.
Всю тяжесть, будничность в момент оставят,
В переплетеньях, наши голые тела.

Твой силуэт изящен, будто нимфа,
Меня чарует, тянет и манит.
Пусть рассыпается в объятьях слово в рифмы,
А сердце в ритме бешеном стучит.

Мне голос твой, как эхо на Кавказе,
Звучит. Звучит и повторяет звук.
Как будто весь в волшебной чудо мази
Укрыт всей нежностью касанья твоих рук.

Я грежу нашей встречей, вдохновенно.
Меня волнуешь ты, как нежности порок.
Пусть расставанье растворяется мгновенно
Настанет скоро нашей встречи срок.