Желанные многоточия

Ольга Ходун-Агафонова 2
Заморочки заморочим
В каждой строчке многоточием.
Вот влюблённость:очень-очень...
Тайны сердца,ну и...прочее.
В многоточиях сто желаний,
Что не выразить словами.
В них и грёзы,и волнения,
И,порой,мои сомнения.
В них желания о встрече,
Флирт,интим,росхошный вечер.
Тайный вздох и грусть-печали,
И сто тысяч дальних далей...
Радость нежная при встречи,
Поцелуи,ласки,свечи...
После скромных многоточий:
,,Я Люблю!" Большая точка.

   Флоренция.  16.02.2021