Давай продолжим игру

Екатерина Лукова
Давай продолжим игру
Нет смысла скидывать карты
Подумаешь немного пореву
Ты точно отойдёшь до завтра
Хотя в разговоре поставлена точка
Звони, если будешь скучать очень
Есть роль, которую в твоей жизни,
Я не смогу сыграть
Я привыкла быть на 1-ом плане
Я не хочу человека ни с кем делить
Он должен быть моим полностью,
А не частями
«Лезть на стену, ломать себе голову»
Официально не имея на это право
Я сделала всё правильно
Но ощущение как будто очень важное потеряла