Зима уносится от нас...

Александр Зрячкин
За мигом миг,
За часом час
Зима уносится
От нас,
Но вот морозы
Всё сильней
У череды
Коротких дней
И сыплет снег,
Чтоб нам не дать
Забыть
Такую благодать,
Что приносила
Каждый час
Зима,
Бегущая от нас...