Попался, милый?

Ковалева Елена
Да, есть загадки у природы,
Которых вовсе не понять:
То, как меняется погода,
То, как себя мне поменять...

Когда такие катаклизмы:
То снег, то дождь, то звездопад
Размеренной мешают жизни,
Скажите, разве кто-то рад?!

Порой, вонзясь в "бизонье" стадо,
Готова всех очаровать...
Порой, и одного не надо.
Попался, милый? Покарать!

Так и живу  наполеоном -
То корж, то крем, то пустота.
Всё та же, прежняя Алёна.
... Задумаюсь - ан нет, не та.