Крик тишины

Кузнецова Лина
Мы все трусливо убегаем
Порой от важных слов,
Так исчезает запятая,
И каплет точек кровь.

Нам речь не для того ль дана,
Чтобы душой к душе тянуться,
И чтобы меж людей стена
Не смела больше развернуться?!

Но говорить так тяжело,
И вот душа гробницей стала,
И мысли снегом замело
И льдом безмолвия сковало.

Молчанье громче крика плачет,
И в шуме нет спасенья от тоски.
Не знаю, как сказать иначе
О том, что сердце рвётся на куски...