Приятный вечер

Валентина Ермоленко
Всё - в снегу. Вечереет.
За мостом виден лес,
И закат розовеет
На просторе небес.

Перед лесом - опушка
И на ней - никого,
Лишь церквушка с избушкой
Ждут тепла моего.

В церкви я за здоровье
Всех людей помолюсь,
А в избушке, с любовью,
Боль развею и грусть.

Чай кипит в самоваре,
И порхает дымок.
Вечер. Мы с тобой - в паре, -
Разве я одинок?

Рано мгла наступает
И темнеет зимой.
Хорошо, дорогая:
Ты - со мной, я - с тобой!..

16. 02. 2021 г.