Идущий к идущему

Анастасия Борисенко
Если б хоть раз увидеть закат, то только на берегу.
 Я почти четверть века куда-то спешу, но никак никуда не приду.
 Мне б прожить триллиард причудливых жизней, или вспомнить хотя бы одну.
 Бесконечное вечное без суеты на забытом моем берегу.
В отражении глубокий старец, в высоте как ни глянь глубоко
Ты про тачки мне и про самок, а хочу я, блять, одного


Чтобы мир
Стал мне настолько понятен
Стал настолько прекрасен
Я бесконечно в нем малый
А он бесконечно большой.

Звезды взрывались, рождались и погибали миры
Этот камень брат по оружию, с этим деревом жгли мы костры.
Я был круче великих, не вспомнить имен, и червем был почти что уверен.
Все твое есть во мне, но как часть, как подобие от деяний до знаний,  от вен до артерий.
Четверть века только в одном из обличий, вовлеченный почти ни во что.
Ты про тачки мне и про самок, а хочу я, блять, одного.

"Так ступай, езжай, а я дальше пойду наслаждаться на берегу" -
Так тебе скажу, а сам дальше пойду, может, там я себя однажды найду