Осень

Тамара Шумейко
Хотелось мне закончить разговор,
Что длился столько лет - и до сих пор.

Но в одночасье кончились слова,
Как осенью кончается листва,

Уходит мягкой почвой из-под ног,
Как поздний неотвеченный звонок.

И не слова уже, а так... пустяк...
Я осень разменяла на пятак