Снег

Марина Борина-Малхасян
Снег... Солнце и вьюга.
Бег... Время по кругу.
След... Право на вечность.
Свет... шаг в бесконечность.

Даль... легкие искры.
Жаль... всё слишком быстро.
Пыль... прошлых событий,
Быль... радость открытий.

Склон... новая горка,
Сон... с чаем скатерка.
Синь... к облаку птицы.
Стынь... грани, границы.

Треск... крепость мороза.
Плеск... зимние розы.
Роль... выберет память.
Боль.... сможет растаять.

Сталь... жесткие речи,
Шаль... нежность на плечи.
Горсть...  красной рябины,
Гость... к дому с повинной.

Лёд... хрупкость мгновений,
Ждёт.... час откровений.
Век... счастье - не поздно.
Снег... белые звёзды.

Смех... проза и рифмы,
Снег... скалы и рифы.
Снег... вьётся, не раня.
Брег... зимний бескрайний...


Фото Автора