Счастлив маленький народ

Лана Бирюкова
Снег идёт. Растут сугробы.
Не сидели в доме чтобы,
Чтобы мы  гуляли смело,
Он не пачкает. Он белый.
Можно падать, кувыркаться,
И с горы стрелою мчаться
На ватрушках, на салазках.
Не зима, а просто сказка!
Пусть подольше снег идёт.
Счастлив маленький народ!