Очарование

Марат Саитов 2
Когда меня спросила ты,
Что я в тебе увидел?
Незнал тебе ответить что,
Надеюсь не обидел.

Ты ангел чистой красоты,
Цветочек яркий самый,
Ты воплощение моей мечты,
Заветных плод фантазий.

На фото я смотрю твое,
Глаза твои пылают,
Зеленым пламенем любви,
Лед в сердце растопляют.

Свежа, стройна и молода,
Мне большего не надо.
Улыбке доброй красоты,
Душа моя так рада.

Я к черту все послать готов,
К тебе хочу быстрее,
Обнять, прижать к себе,
И целовать краснея.

Я обладать хочу тобой,
Зачем таить желание.
Нехватит слов чтоб описать
Мое тобой очарование;