трудолюбивые осы

Август Май
трудолюбивые осы
05:51
публикация номер 4125

когда бы осы жили беззаботно,
всё было бы понятно:
откуда мёд?

но, они трудятся, честно!
производят для своих детишек прекрасные лакомства -
но они несъедобны для трудолюбивых пчеловодов.
яд. вот.

                03 января 2019 года примерно 05:55
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010301302