Сердца стучат и бродит кровь

Камич
Как вожделенны
           наши страсти,

Сердца стучат
         и бродит кровь,

Адреналин -
        вершина счастья,

Хлебнув чуток,
         захочешь вновь!

Покорители вершины! На реке Усьве , Чертов палец!