***

Владимир Кушарев-Вода
Ты спишь под
Навесом красных крыш...
Лёгкое облачко в тишине!...

Замолчал гул машин,
Недопитая чашка чая,
То же будто во сне...
Луч во мгле!

...И на тебе яркая брошь-
Блузка стала клешь,
Ах, до чего же сон хорош!