пишу форте, пишу пиано

Август Май
пишу фортэ, пишу пиано

сижу, не в силах встать... конечно... я не пьяный; я усидчивый; мелом на асфальте; да... мел истёрся... был бел асфальт... не я его протёр до дыр - читатель ветер  здесь старался всё на листья преписать, а мои пальцы бледнее мела стали...  я пьян? - нет. это осень пьяна: зачем она меня назвала маем? - я рисовал чудесные цветы, они росли из пузырей небесных, как капли дождевые... а я сидел, в асфальте отраженьем своим удивляясь - жизнь, жизнь - она была тогда фортэ, стала теперь пиано...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051001967