Не важен облик твой наружный

Букреева Елена
Не важен облик твой наружный,
а важно кто же ты внутри.
Поймёшь тогда кому ты нужен,
кто слёзно просит:"Помоги!".

Девицам не понять гламурным,
у них лишь деньги на уме,
от шоппинга не станешь умным,
добро и вовсе не в цене.

Но есть богатые душою,
хоть за душою не гроша,
у этих сердце золотое,
они на помощь поспешат!