Всё будет хорошо

Ираида Лабутина
        Вдохновение: "Над пропастью"
           Михаил  Гуськов

Всё будет очень хорошо -
Побольше оптимизма!
Разгонят тучи вороньё,
Держи поводья жизни!

Держи покрепче в кулаке,
Не надо расслабляться!
Ведь жизнь, она в твоей руке,
Не время, друг, сдаваться!

Всё будет очень хорошо,
Я в это свято верю!
Друзья подставят Вам плечо,
Судьба откроет двери!

В душе наступит благодать,
Дела пойдут все в гору!
На Бога надо уповать,
Он даст душе простору!!!