Февральские стужи

Оля Чепурная
   Февральские стужи,
   Февральские окна
   И голос простужен,
   Душа вся промокла.
   Февральскими днями
   И сердце студёно.
   А что между  нами?-
   Мосты  разведённы.
   Мосты  да дороги,
   Да снежные  пыли
   И счастья   немного
   Давно, что забыли.