Дети больше взрослых

Игорь Желтобрюх
Дети больше взрослых верят,
Эта вера не мала.
И в причудливых вопросах
Открывается она.

Понимают дети мало,
Ну а верят больше всех.
Иисус сказал что детям,
Божье Царство даст Отец.

Эту веру детям нужно
Сохранить и до седин.
Чтоб на небо нам подняться,
Когда скажет Божий Сын.

Февраль 2021