Лето во сне

Людмила Тутова
Бывает, когда проснулась,
Взгляд уронила в окно,
И в утре не обманулась,
Что наступило давно.

Это сон был такой сладкий
Обласкал и не будил.
Протекал туманно, гладко
И удивительным был.

Утро во всю улыбалось
Ярким солнечным светом,
Я себе точно признаюсь,
Встречалась во сне с летом.

Сна благодать наслаждала
Дарила чувствам простор.
Лето во сне обожала,
Зима туманила взор.

Порадуюсь нежному сну,
Иду без возражений.
Ему я не ставлю в вину,
Что всё без изменений.
17.02.21.