Новые чувства

Людмила Тутова
Ловят  мысли
      Чувства дней.
Те, что вышли
      Поскорей.
Им сегодня
      Невтерпёж.
Уже модно,
      Как живёшь.
Улыбаюсь
      Всем в свете
Чтить стараюсь
      Приметы
Вот тенькнула
      Синица,
Уже совсем
      Не спится.
Вот сосули
      Смотрят вниз.
Надоел им
      Свой карниз.
17.02.21.