Живые стихи

Сергей Стихийный
Не властно время  над поэтом!
Живыми остаются дни!
Стихами описание лета,
Приходы осени, весны!

Когда зима ещё во власти,
Тепло живёт в его груди.
Жизнь разделенная на части -
Четыре музы на пути!

И в каждой части -вдохновение!
Природой восхищенный взор!
И чувств, стесненное волнение,
И с Богом вечный разговор!