Волшебства и неги утро

Оля Чепурная
    Волшебства и неги утро!
    Растворяюсь в небесах!
    Всё  теперь мне будет мудрым,
    Ты- волшебник в моих снах.

    Пью капель росы прозрачной,
    Каждый миг и каждый час!
    Улыбаюсь словам страстным,
    Небо в звездах лишь для нас!...