Мы будем живы, пока жива любовь

Елена Малахова 2
Мы будем живы,
Пока жива любовь
К нашим друзьям,
К родному дому.
К своим любимым,
Что будоражат кровь.
К родной земле,
Что будет
Вечно новой.
К своим занятьям
И делам,
К сокровищам души
Неисцелимой.
К дорогам, дням
И вечерам.
Мечтам и помыслам
Непобедимым.
К снегам, восходам,
И дождям,
И к радостям простым
И непохожим,
К аллеям,
Паркам и садам,
К знакомым,
И прохожим.
Мы будем живы,
Пока жива любовь!