Природа погибает

Марков Виктор Иванович
            ПРИРОДА ПОГИБАЕТ.
С землей ничего случиться не может,
Творец в обиду ни кому её не даст,
Он ото всех сбережёт и посторожит,
Лишь другим её он может, передаст.

Ну а людям никто жить не мешает,
Так они сами творят  что захотят,
Он, конечно же, всегда их понимает,
А его совсем  понять люди не хотят.

Леса они жгут,  подряд все вырубают,
Как будто последний год они живут,
А вот природу, реки загрязняют,
Совсем они житья им вовсе не дают.

Природа выдохлась уже совсем,
Она  больше так жить не может,
Она не справляется уже ни с чем,
Погибнет, если человек ей не поможет.
                Виктор.17.02.21г.