Елену поздравляем с Днём рожденья!

Елена Ларина Лев
С Днём рождения Елену
Поздравляет шар земной!
И в ладонях от Вселенной
Шлёт гармонии покой.

А в лучах зори рассветной
Ты прими поток любви,
Чтоб огонь Души ответный
Жарче грел тебя внутри.

И своим волшебным светом
Всем дарил своё тепло.
Пусть царит зимой и летом
В Вашем доме лишь добро.

Ангелочки обнимают,
Разделяя путь земной.
Пусть тебя оберегают
Каждый день и в миг любой.

17.02.2021.-ЛЕВ