Тихонечко скажет - зая

Яна Гулина
Смеяться или плакать
От жизни никудышной,
А может, сбросив платье,
Любви придаться вышней.

И благо есть мужчина,
Который обожает,
Всегда и без причины
Тихонько скажет: зая...