Цветы есть дар Божественных Миров!

Владимир Черченко
“Приятный запах цветов – это любовь,
которую они посылают каждому.”
(Пётр Донов)

Сонет

Приятных запахов полны цветы –
И это знак Любви и Красоты,
Что посылают нам они при встрече,
Но каждый ли из них людьми замечен?

Срываем их бездумно и зачем-то дарим,
Наносим боль, лишаем жизни дара
И забываем о Любви цветов –
Посланников Божественных Миров.

Любой цветок старается любить
И Красоту свою нам всем дарить,
Дурманить запахом иль формой лепестков,
Роль выполняя Божиих Послов!

Опомнись, человек, не мни, не рви цветов –
Цветы есть дар Божественных Миров!

=
Фото автора